《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》公開片頭動畫宣傳影片

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2017-01-18 16:32:07 原文出處
  BANDAI NAMCO Entertainment 將於 2017 年 3 月 16 日發售的《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》(PS4/PS Vita)公布了片頭動畫宣傳影片。

image
 

故事

 
  桐人(キリト)、亞絲娜(アスナ)、結衣(ユイ)正在以北歐神話為基礎的 VRMMO「Alfheim Online」裡享受著平穩的時光。但在此時卻突然響起了警報音。
 
  在聽到了「自本日的現在時刻起將實施緊急維護」的廣播後,結衣似乎不太對勁地向著某處飛去。
 
  追著結衣的桐人與亞絲娜卻被神秘全身漆黑的機械人虛擬角色所襲擊。
 
  「要上了!我的名字為黑之王《Black Lotus(ブラック・ロータス)》!!」
 
  超越了時空,加速與虛擬的世界展開了激烈衝突ーー
 
 

遊戲資訊

 

(C)2015 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/AWIB Project (C)2016 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/SAO MOVIE Project (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】