【TpGS 17】【速報】《新槍彈辯駁 V3》《槍彈辯駁 1、2 Reload》宣布推出中文版

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-20 14:25:17
  今(20)日於世貿展開的 2017 台北國際電玩展上,《槍彈辯駁》系列新作《新槍彈辯駁 V3》、以及 1、2 的 PS4 加強版《槍彈辯駁 1、2 Reload》宣布將推出繁體中文版的消息。
 
  • image
 
  《新槍彈辯駁 V3》,是由集合在「才囚學園」裡的 16 名超高中級學生,交織出全新的自相殘殺故事,日文版已於日前正式發售。
 
  • image
 
  而《槍彈辯駁 1、2 Reload》則是將 PSP 《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》和《超級槍彈辯駁 2 再會了絕望學園》合而為一,並在《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》追加了在「互相殺害(コロシアイ)」不存在的世界中,學生們得以和彼此深入交流的「校園模式(スクールモード)」,搭配 PS4 性能重製而成的遊戲作品。
 
  • image
 
  官方於今日舉行的台北國際電玩展上,正式宣布了《新槍彈辯駁 V3》以及 PS4 版《槍彈辯駁 1、2 Reload》將推出繁體中文版的消息,關於遊戲的更多情報,請注意後續由 GNN 編輯帶來的相關報導。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】