《神仙俠侶》六大種族背景與技能介紹公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-25 18:13:45
  什麼東東娛樂公司旗下《神仙俠侶》於今(26)日搶先公佈六大種族的背景與技能介紹。遊戲中共分為『神』、『仙』、『魔』、『鬼』、『妖』、『人』六大種族,其中職業還可細分為『劍士』、『弓手』、『槍手』、『刺客』、『斧士』、『法師』六大職業,以下將介紹六大種族相關情報。
 
  • image
 

超萌神仙:熊貓仙子

 
人物介紹:傳說中神界四大美女之一,擁有上古熊貓的血脈文明,看似可愛的熊貓仙子,卻隱藏著強大力量,擁有她將改變江湖的格局!
 
隊長技能:刺客驕傲 - 刺客給予敵人的傷害巨幅上升。
 
主動技能:刺舞 - 凝聚仙器對周圍敵人造成傷害。
 
  • image
 

無上至尊:白眉上仙

 
人物介紹:自上次蜀山大戰,白眉用南明離火劍封印了魔軍的半個元神之後,白眉和南明離火劍一起消失於人間,如今傳聞白眉上仙再度現身。
 
隊長技能:白刃一閃 - 劍士給予敵人的傷害大幅上升。
 
主動技能:無極劍陣 - 召喚神劍向前方連續攻擊。
 
  • image
 

魔屆統領:離息聖君

 
人物介紹:自上代魔君消失後,魔界群龍無主,在神秘人的幫助下,離息再次聚集了魔界力量成為新一代的聖君統領!
 
隊長技能:防禦模式 - 隊伍全員所受傷害中幅下降。
 
主動技能:巨龍擊 - 召喚神龍向前方單個敵人造成毀滅打擊。
 
  • image
 

地獄主宰:酆都大帝

 
人物介紹:地獄主宰,為天下鬼魂之宗,蜀山大戰時,鬼界一時冤魂無數,幸有酆都大帝才阻止了這場鬼界浩劫!
 
隊長技能:精準預言 - 隊伍全員的暴擊率中幅上升。
 
主動技能:斬天神斧 - 吸收天地精華後向敵方重力砍擊。
 
  • image
 

妖神出世:離夢妖神

 
人物介紹:魔君的半個元神所化,迅速成長為新一代的妖神,也是日後妖魔聯手之關鍵。
 
隊長技能:愛民之心 - 所得仙靈小幅上升。
 
主動技能:劍雨 - 從天而降的箭矢對前方進行毀滅打擊。
 
  • image
 

五帝之一:白帝少昊

 
人物介紹:黃帝之子,手持不周山燭龍之牙,受父親之命暗中守護人間和平。
 
隊長技能:大顯身手 - 所得仙靈中幅上升。
 
主動技能:刺舞 - 凝聚仙氣對周圍敵人造成傷害。
 
  • image
 
  官方指出,除了以上的種族之外,遊戲內還含有更多更神秘的種族角色,且每位伙伴都有著不同的特色及技能,搭配著不同武器及隊長技,將會有意想不到的多元體驗。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】