《生死格鬥 Online》延期發售的原因

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-29 19:44:24   由 TECMO 製作,原預定於 3 月 25 日發行的《生死格鬥 Online》,日前宣佈將延期至今年夏季發行,對於本次的延期,製作人 板垣伴信 表示,考量《生死格鬥》系列不是在預定發售時間內勉強湊合的遊戲,而是以最高的遊戲品質成為 Xbox 代表的遊戲,所以決定將《生死格鬥 Online》延期發售。

  《忍者外傳》的開發工作在 2 月底完成後,板垣伴信 才投入《生死格鬥 Online》的開發小組,由於《忍者外傳》是一款硬派高難度動作遊戲,而《生死格鬥 Online》是一款大家都能輕鬆遊玩的休閒遊戲,所以 板垣 為了能讓自己由《忍者外傳》的遊戲製作開發感覺轉換到《生死格鬥 Online》,能有充分的時間投入《生死格鬥 Online》的開發,才會將發售日重新設定為今年夏季。

  目前也有消息指出,與《生死格鬥 Online》同梱販售的《Xbox 霞藍》限定版主機,原限量 5000 台,由於反應熱烈,所以日本微軟方面有考慮增加名額。

(C) TECMO,LTD.Team NINJA 2003

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】