巾幗不讓鬚眉的冷酷女忍者 Elektra 將推出個人漫畫 舞台將在罪惡之城拉斯維加斯

(特約編輯 神話愛好者) 2017-02-08 18:06:10
  作為一個活在滿佈盟友與敵人網絡的殺手,Elektra 受訓於邪教忍者組織手合會(The Hand),而現在正要逃離自己的過往,我們將發現她的赭紅身影現身於拉斯維加斯,不得不說這城市正適合於一個滿身罪愆之人,但她的運氣即將用罄,而過往深長而沈重的歷史正步步朝她逼近。

  • image

    畫師 Elizabeth Torque 所繪製的封面

  Elektra 的故事開始於一座希臘的小島,混亂的政局帶走了他的母親,父親決定要親身教導他防身術以應付潛藏在暗處的危機。父親成為希臘駐美國大使後,Elektra搬遷到紐約市並就讀於柯倫比亞大學法學院,在那裡她遇上了不論在身手或是悲慘命運都足以並駕齊驅的同學:Matt Murdock,也就是日後的夜魔俠(Daredevil)。然而命運對 Elektra 並不仁慈,在父親死於恐怖份子之手後她離開紐約,前往尋找神秘戰士組織 Chaste 的大師 Stick 來訓練自己。
繪師 Juann Cabal 所繪製的前導圖

  • image

    繪師 Juann Cabal 所繪製的前導圖

  急迫於與死敵手合會的爭鬥,Chaste 接受了 Elektra,但因其內心的黑暗與憤恨,最終脫離了 Chaste 而加入手合會。在學得兩種截然不同的武術後,Elektra 走上獨行俠之路,開始擔任受聘殺手,如今作為一名武術大師、秘術以及冷兵器高手-特別是其標誌性的琉球釵-她的傭兵生活又將其多次帶回紐約市,在那經常與曾經的摯愛 Daredevil 打得不可開交。
 
  • image

    繪師 Juann Cabal 所繪製的前導圖

  •  
  • image
 
  赭紅身影的威名遠播全球,Elektra已不只是一個名字,更是一個稱號。如今身處罪惡之城的她,將伺機而動準備下一步,更多故事將在2月22日發行的Elektra第1回中呈現在讀者的眼前。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】