VGO 將首度在日本演出台灣雷亞遊戲《Cytus》《DEEMO》等人氣音樂遊戲樂曲

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-02-20 17:12:50
  以結合管弦樂與搖滾樂來演奏遊戲樂曲聞名的美國波士頓搖滾交響樂團「VGO(Video Game Orchestra)」日前宣布,於 3 月 25 日晚間在日本東京昭和女子大學人見記念講堂舉辦的公演中,將首度在日本演出台灣雷亞遊戲旗下熱門音樂遊戲《Cytus》與《DEEMO》的人氣樂曲。
 
  • image
 
  VGO 是沖繩出身、畢業於美國波士頓伯克利音樂學院的音樂製作人仲間將太於 2008 年成立的音樂團體,以結合管弦樂與搖滾樂來演奏與重編當代遊戲配樂為主軸,網羅來自 20 餘國的樂手,在世界各地巡迴演出。除了演奏會之外,VGO 還廣泛與 BANDAI NAMCO、SQUARE ENIX 等知名遊戲廠商合作,曾替 《時空幻境 熱情傳奇》、《Final Fantasy XV》等遊戲錄製配樂。
 
  • image
  • image
 
  這次東京的公演中,將首度在日本演出來自台灣的新銳遊戲團隊雷亞遊戲的熱門音樂遊戲《Cytus》與《DEEMO》的人氣樂曲,其中包括最受粉絲喜愛的「Holy Knight」、「Halcyon」與「Magnolia」 3 首樂曲的特別組曲重編版。為了這次在日本首度的演出,雷亞特別替 VGO 準備了精美的遊戲影片與未公布的珍藏圖像, 預定在演出現場以大畫面同步呈現。
 
  目前已公布本次預定演出的曲目包括:
 
 
  更多詳情可參考 VGO 日本公演官方網站http://vgo.jp/)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】