《勇者鬥惡龍 英雄集結 II 雙子之王與預言的終焉》PC 版預定 4 月底推出

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-23 19:53:21
  SQUARE ENIX 今日宣布,旗下《勇者鬥惡龍》系列遊戲《勇者鬥惡龍 英雄集結 II 雙子之王與預言的終焉》將於 4 月 25 日在 Steam 平台推出 PC 版。
 
  《勇者鬥惡龍 英雄集結 II 雙子之王與預言的終焉》故事舞台是一直維持和平的七個王國。但是,某天忽然雙方的均衡崩壞了,引發了戰爭。就好像古老傳承中所說的不詳預言一樣......
 
  在歐連卡某個士官學校留學中的「拉傑爾」,以前為了拜訪拉傑爾,而來到歐連卡的表妹「德蕾希亞」,以祖國賈伊瓦爾與歐連卡的戰爭為契機,被捲入了這個大戰爭的漩渦之中。到底主角們能不能阻止這場七個國家所引起的大戰亂呢?
 
  SQUARE ENIX 今日也釋出了《勇者鬥惡龍 英雄集結 II 雙子之王與預言的終焉》登陸 Steam 平台與在歐美上市的宣傳影片:
 
 
  《勇者鬥惡龍 英雄集結 II 雙子之王與預言的終焉》PC 版本預定 4 月 25 日問世。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】