《名偵探柯南:深紅的戀歌》釋出預告影片 主題曲將由倉木麻衣獻唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-01 10:48:07
  即將於 4 月在日本上映,《名偵探柯南》系列最新電影版作品《名偵探柯南:深紅的戀歌》釋出了預告影片,並且公開主題曲將由 倉木麻衣獻唱的消息。
 
  • image
 
  《名偵探柯南:深紅的戀歌》是《名偵探柯南》系列第 21 部劇場版作品,本作將以關西的京都以及大阪為舞台。故事描述,在大阪的「日賣電視台」忽然發生了爆炸事件。而爆炸當時正在舉辦日本百人一首競賽「皐月杯」的記者會,因此造成了一片混亂。雖然關西的名偵探「服部平次」與其青梅竹馬「遠山和葉」2 人,被困在崩壞的大樓現場,但在千鈞一髮之際,柯南順利的將他們救出。
 
  正當柯南與平次對於這次恐怖攻擊犯人毫無犯罪聲明、也無法知曉犯罪目的而感到困惑之時,他們與自稱為平次婚約者的「大岡紅葉」相遇了。將平次稱為「從小注定的命運之人」的紅葉,是百人一首的高中冠軍、未來被稱為「女王」的存在。
 
  與此同時,在京都嵐山的傳統民宅中,發生了皐月杯優勝被殺害的事件。在命案現場的螢幕上,顯示的是「紅葉」的身影。同時,某首「歌」正餘音裊裊的持續鳴響。
 
 
  
 
  • image
 
  在釋出最新預告的同時,官方也同步公開了新作主題曲「渡月橋 ~君 想ふ~」、將會交由過去曾多次為《名偵探柯南》獻唱主題曲的倉木麻衣演唱的消息。這次的主題曲曲名,不僅是以京都嵐山的知名景點「渡月橋」作為標題外、詞曲也因應了本次作品風格,加入了和風要素,這也是兩方第 21 次合作。
 
  《名偵探柯南:深紅的戀歌》預定將於 4 月 15 日在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】