《笑傲曇天》前傳作品《笑傲曇天 外傳》將於今年冬季推出劇場版動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-15 15:50:20
  唐々煙的漫畫作品《笑傲曇天》外傳,發布了將推出劇場版動畫的消息,並預計將於今年冬季在日本上映。
  • image
  《笑傲曇天》故事以明治時代為舞台,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄「獄門處」。故事以負責將罪犯護送到護送到獄門處的擺渡人「曇家三兄弟」為中心,各式各樣的現實與未解之謎交錯,隨著一個一個事件,漸漸解開神秘的面紗……。而笑傲曇天 外傳》則是描繪本篇的前傳、並有稍微提及本傳故事的後日談。
 
  • image
  • image
  • image
 
  而《笑傲曇天 外傳》的動畫將交由曾製作有《進擊的巨人》、《甲鐵城的卡巴內里》等作的動畫公司 WIT STUDIO 擔綱製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】