夢工廠爆笑動畫電影《寶貝老闆》釋出全新片段 3 月 31 日與全美同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-22 15:47:36
    夢工廠動畫新作《寶貝老闆》將於 3 月 31 日與全美同步在台上映,本作是繼《功夫熊貓》與《馬達加斯加》系列之後,夢工廠與福斯影片再度攜手合作的最新動畫電影。並於今日公開全新電影片段「這就叫現世報篇」。
 
  • image
 
  《寶貝老闆》故事以一個容易煩惱的七歲小男孩提姆〈陶比麥奎爾 飾〉為核心出發,他原本獨佔著父母親全部的關愛,然而這些原本稀鬆平常不過的事情,卻在一天一個嬰兒莫名其妙地出現後有著風雲變色的轉變。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  早在電影首支預告剛出爐時,畫面中「熟悉的聲音們」便成功地引起了第一波討論,除了成功邀請蜘蛛人陶比麥奎爾〈Tobey Maguire〉,才華洋溢的《六人行》「菲比」喜劇女星麗莎庫卓〈Lisa Kudrow〉,以及首度挑戰配音角色的才子主持人吉米基墨〈Jimmy Kimmel〉。然而最令大家意外的完美聲音,不外乎是為「寶貝老闆」這個角色驚喜地找來了性格男星亞歷鮑德溫來飾演。事實上,《寶貝老闆》在製作初期的初步構想,就是要創造一個非常不平凡的嬰兒,他穿著西裝,帶著一只公事包,而且聲音聽起來就是要像亞歷鮑德溫!
 
  • image
  • image
 
  日前鮑德溫在接受訪問時更是禁不住大笑指出:「這部電影的想法真的非常荒謬卻聰明!」但也因如此,整個錄製過程可說是讓他瘋得不要不要、大大過足了戲癮!而鮑德溫也加碼自爆,電影中有很多情節都是跟他的家庭有很多相像的地方,尤其是兄弟姊妹間爭寵的橋段。但別看這位風靡好萊塢男星,全身散發著越老越發迷人的帥大叔魅力,就以為他在家中跟老闆一樣呼風喚雨,事實上他就跟跟普天同下的老爸們一樣,在面對家中的妻小時絕對是在食物鏈的最底層,甚至可以說是接近隱形的存在!甚至更無奈地自嘲打趣說:「除非在冬天時,老婆與小孩發現車子裡面的暖氣沒了,才可能會想起我!」
 
  • image
  • image
 
  《寶貝老闆》用一個普羅大眾都曾擁有過的生活經驗,捕捉了一個家庭中,包括親子以及手足間的關係與真實反映,將我們的故事毫無保留的投射至大銀幕中,以真摯的情感及鮮明又迷人的人物性格,融合了孩子們天馬行空的無限想像力,將這個看似可笑且荒謬卻飽含情感的故事,以非常巧妙的手法讓各個年齡層都能夠享受其中。用一個全新的世界觀,邀請觀眾進入一個具備華麗視覺效果的環境,同時也帶領大家回歸動畫創作的初心本質,向經典致敬!只要每個曾經是小孩,或是已經有小孩的人,都能夠從電影中對號入座,找到昔日的自己。《寶貝老闆》3月31日與全美同步強勢登場,霸氣跩度絕對鬧得你全家雞犬不寧、哭笑不得!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】