栗山千明主演《BL 漫畫家也可以結婚嗎?》漫畫家藤本ハルキ自傳改編電視劇 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-31 16:43:40
  著有《悄然接近的華麗怪人》、《助手席正空著》、《女王陛下的意中人》、《長田老師的曖昧情結》等 BL 漫畫作品的漫畫家 藤本ハルキ,以自身經驗所繪製的隨筆圖文自傳《BL 漫畫家也可以結婚嗎?(暫譯,BL漫画家ですけど結婚してもいいですか?)》將自 4 月 4 日起推出真人版戀愛喜劇《でも、結婚したいっ!~BL漫画家のこじらせ婚活記~》。
 
  • image
 
  以《BL 漫畫家也可以結婚嗎?》為原著改編的電視劇,描述為了結婚而面對各種奮鬥與掙扎的 30 歲 BL 漫畫家生活。電視劇由 栗山千明擔綱主演,參與演出的還有佐野ひなこ、藤森慎吾、斉藤慎二、伊藤修子、要潤等演員。
 
  • image
  • image
 
  劇中的女主角「藤田ハルコ」是個相當喜愛 BL 的腐女,34 歲的她沒有交過男朋友,現職為 BL 漫畫家。工作上一帆風順,作品也大熱賣的她,私底下別說是戀愛了,連和男性說話的方式都逐漸遺忘。而某日她收到學生時代的 BL 同好要結婚的喜帖,被擁有同樣嗜好的朋友搶先了一步,忽然間對於未來有了不安的藤田,決定要為了結婚而努力。
 
  • image
 
  透過 BL 同好、也有男友的助手立花キリ子所激勵,藤田趕緊報名參加了聯誼,但是卻不怎麼順利,和透過聯誼認識的斉藤五朗約好要再見面後,卻怎麼樣都無法將自己喜歡 BL 的事情說出口。接著助手又介紹了男友的朋友生田徹給藤田認識,讓她與生田徹、斉藤五朗同時約會,但藤田的眼中卻只看見兩位男士彼此之間的火花……。此後她更加入了結婚諮詢所,認識了大學的數學講師中野智己……。到底,藤田能否找到能夠認同自己興趣與職業的另一半呢?

《BL 漫畫家也可以結婚嗎?》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】