威剛科技旗下電競品牌 XPG 宣布贊助《鬥陣特攻》ahq 戰隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-07 17:34:28
  台灣職業戰隊 ahq e-Sports Club 今(7)日宣布與威剛科技旗下電競品牌 Xtreme Performance Gear(XPG)將贊助《鬥陣特攻》ahq 戰隊,今日晚間將正式舉辦線上簽約儀式,聯手向即將開賽的《鬥陣特攻》太平洋聯賽宣戰。
 
  威剛科技總經理陳玲娟與 ahq 執行長謝松佑即將於今日晚間 7 時的直播中正式簽約,官方強調,此次合作除了宣示 XPG 在電競產業的野心,同時期許 ahq 能在這次《鬥陣特攻》全球職業錦標賽中奪得傲人的成績。
 
  • image
 
  本次簽約記者會預計今日晚間 19:00 在 ahq 官方 Twitch 頻道轉播,屆時也將舉行線上抽獎活動。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】