《旋風管家!》正式結束作品連載 日本將於 6 月舉行原畫展

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-12 11:36:06
  由 畑健二郎所著的漫畫作品《旋風管家!》,今(12)日正式在「週刊少年 SUNDAY」20 號刊上結束作品長達多年的連載。
 
  • image
 
  自 2004 年開始連載的《旋風管家!》,描述高中生「綾崎颯」為了清還父母的賭債,決定綁架在公園碰到的富家女「三千院凪」,卻誤打誤撞成了她的救命恩人。而三千院凪僱用了自颯當管家,並且償還了他的債務。颯為了保護大小姐,堅持這筆錢一定會還她,就因為這樣颯成為「負債管家」的日子開始了。
 
  • image

    週刊少年 SUNDAY

  此外,《旋風管家!》第 51、52(完)集,將同步於 6 月 17 日在日本發售,而日本也預定將於 6 月 17 日起至 7 月 23 日為止在東京 GoFA 舉行作品原畫展。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】