《異域傳說 二部曲》限時特設網站開幕

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-04-19 19:44:36   由 NAMCO 製作,預定於 6 月 24 日發售《異域傳說 二部曲~善惡彼岸》,現 NAMCO 對外開放了了《二部曲》的專屬網站,開放期間自即日起至 7 月 31 日止。

  這次所開幕的網站,有遊戲相關介紹,製作者訪談,限定影片與桌布下載等豐富的《二部曲》資料,並將陸續新增內容,預定開放至 7 月 31 日截止。

  《異域傳說 二部曲》為《異域神兵/傳說》系列最新作品,接續《首部曲》的劇情,除了紫苑、KOS-MOS 等首部曲的角色外,還將加入許多新角色,人物造型亦修改得更加洗鍊,在遊戲系統方面也有許多新技巧加入,預定於 6 月 24 日發售,分為 6980 日圓的一般版與 17800 日圓的限定版兩種。

限時特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】