杜王町的巨大黑幕即將揭開《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》真人版電影

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-27 10:57:39
  改編自 荒木飛呂彥經典冒險漫畫《JOJO 的奇妙冒險》不滅鑽石篇,同名真人版電影《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》今(27)日釋出了首支預告影片。
 
  • image
 
  《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》以日本的 M 縣 S 市杜王町為舞台,空条承太郎為了找尋爺爺 喬瑟夫.喬斯達的私生子東方仗助而來到了這個小鎮,在找到他的同時,也發現仗助原來也和他一樣擁有著替身能力。也因為承太郎的到訪,就像是互相牽引似的,讓新的替身使者們也因此動了起來。「在這個小鎮上藏有著什麼……」為了保護扶養自己長大的這個小鎮 杜王町,仗助等人於是挺身而出。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  在這次所釋出的預告影片中,本作主要的角色皆已現身在觀眾的面前。隨著預告的進展,這次電影版即將呈現在觀眾面前的世界觀也逐一展現。雖然在這次預告中替身們尚未現身,不過已經可以看見使用能力的橋段出現。
 
  《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》真人版電影第一章,預定將於 2017 年 8 月 4 日於日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】