《猜謎王》公布動畫主視覺圖 以及追加聲優名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-27 16:09:14
  由 杉基イクラ所著原作改編,即將於 7 月推出的動畫《猜謎王(ナナマル サンバツ)》釋出了新視覺圖以及追加聲優資訊。
 
  • image
 
  《猜謎王》是在「YOUNG ACE」上所連載的漫畫作品,故事以一群喜愛競技猜謎的高中生為主軸,描述熱愛書籍的男子越山識認識了一名名為深見真理、過去曾參與過猜謎競賽的女子,受到他豐沛知識的吸引加入了猜謎研究會,而他們的故事也就此展開。
 
  在聲優的部分,主角越山識是由 堀江瞬所飾演、深見真理則是由 川島海荷、御來屋千智由 石川界人、笹島学人由 佐藤拓也、井上大將由 畠中祐、笹島迅子由 松田颯水、苑原明良由 永塚拓馬擔綱演出。目前動畫預定將於 7 月在日本播出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】