福斯動畫將把《逃脫魔術帽》和《來自兒時的問候》翻拍成動畫電影

(特約編輯 Wei) 2017-05-05 16:02:16
  目前在為華納兄弟合寫《三骨家族》劇本的《小王子》、《功夫熊貓》導演 Mark Osborne 和編劇家 Adam Kline 將馬不停蹄地展開第二個合作項目。兩人最近加盟了福斯動畫公司預備翻拍的新片動畫:《逃脫魔術帽》(暫譯,Escape From Hat)和《來自兒時的問候》(暫譯,With Kind Regards From Kindergarten),兩部作品皆改編自 Kline 的同名小說與劇本,並且都將交由 Osborne 來執導。
 
  • image

    《功夫熊貓》導演 Mark Osborne

  《逃脫魔術帽》是一本描述關於好運與厄運的小說,故事的主角韮蔥(Leek)是一隻能給小主人帶來好運的幸運兔子,一日他被同是寵物卻會引來厄運的黑貓密利克 (Millikin)設計陷害,而受困在邪惡魔術師的帽子世界裡。壞上加壞的是,那裡已經成為密利克與其他黑貓所統治的王國,他們準備利用一台機器向人類散布厄運,韮蔥則是機器能否運轉的關鍵存在,因此密利克下令黑貓軍團前去搜捕,而韮蔥必須破壞密利克設想的陰謀,並且逃出魔術帽找到回家的路。
 
  • image
  • image

《逃脫魔術帽》小說

  《來自兒時的問候》出自 Kline 早年創作的黑名單劇本,描述了兩個孤兒院裡的玩伴常一起嬉戲、一起天馬行空,卻在長大後分道揚鑣。其中一個孩子卡爾(Karl)被一個製錶匠領養,當他學成後回到故鄉,發現鎮上因為工業革命而變得人事全非,到處可見機械設備,與它製造的黑煙與噪音,而掌控這些機械的老闆,竟然是他的童年玩伴李奧波德(Leopold);李奧由於童年遭受雷擊意外,失去了想像力,如今成為工於心計的冷酷企業家,不僅打算把工廠強蓋在他們小時候常去的公園,還要雇用孤兒院的孩子當作工廠的主要人力,為此卡爾能做的就是阻止李奧,甚至是找到幫助李奧恢復想像力的方法,以便拯救孤兒院和家園。
 
  • image
  • image

《來自兒時的問候》劇本

  《逃脫魔術帽》和《來自兒時的問候》除了將由《功夫熊貓》、《小王子》導演 Mark Osborne 執導之外,他也將與 Adam Kline 擔任這兩部的製片與劇本編劇,另外《逃脫魔術帽》、《來自兒時的問候》都將由福斯旗下的藍天動畫工作室負責製作。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】