經典作品匯集其中「週刊少年 JUMP 展 Vol.1」釋出參展作品名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-08 12:36:58
  由集英社所發行的週刊少年 JUMP,為紀念創刊 50 週年將舉行的「週刊少年 JUMP 展」,官方釋出了第一波的展覽作品名單。
 
  • image
 
  由官方所公開第一波展覽,主題為「創刊 50 週年紀念 週刊少年 JUMP 展 Vol.1 創刊 ~ 1980 年代 傳說的開始」。其中所包含的作品有 本宮ひろ志《男兒當大將》、車田正美《聖鬥士星矢》、鳥山明《七龍珠》、武論尊擔任原作、原哲夫繪製的《北斗神拳》、ゆでたまご的《金肉人》、其他還有像是 高橋陽一的《足球小將翼》、荒木飛呂彦的《JOJO 的奇妙冒險》、秋本治的《烏龍派出所》在內…共計 63 部作品。
 
  • image
 
  「創刊 50 週年紀念 週刊少年 JUMP 展 Vol.1 創刊 ~ 1980 年代 傳說的開始」將從 2017 年 7 月 18 日起於東京的森藝術中心畫廊一連展至 10 月 15 日為止。而官方預定將分別在 2018 年春季展開「創刊 50 週年紀念 週刊少年 JUMP 展 Vol.2 1990 年代 發行數 653 萬本的衝擊」、2018 年夏季「創刊 50 週年紀念 週刊少年 JUMP 展 Vol.3 2000 年代~,進化的最強雜誌現況」,藉由 3 部曲展覽的方式,帶領讀者了解週刊少年 JUMP 從創刊至今的變化。

週刊少年 JUMP 展

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】