3D 空戰手機遊戲《戰機風暴》即將於台港澳上市

(廠商 樂遊陽光 提供) 2017-05-15 15:44:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遊戲發行商樂遊陽光宣佈,旗下代理的首款 3D 真實空戰手遊—《戰機風暴》即將震撼亮相台港澳三地。
 
  • image
 

忠實還原 + 極致特效

 
  《戰機風暴》——遊戲背景取材二戰時期的經典空戰,忠實還原歷史傳奇戰機,遊戲場景高度寫實,戰爭場面恢弘壯觀,定會顛覆大家對以往戰機遊戲的認知。
 
  遊戲採用 unity3D 引擎,使用先進模型處理技術,嚴格參照真實戰機參數建模,忠實還原史上傳奇戰機,精雕細琢機身微觀細節,打造電影級對戰特效,為你打造速度與激情完美碰撞的無限快感!
 
  • image
 

策略 & 卡牌 發揮極致 你就是王牌

 
  策略與卡牌高度融合,多維度養成計劃。定制專屬戰機,海陸空協同作戰,操作簡單易上手,發揮你的聰明才智,這個戰場,你就是王牌!
 

王者降臨 戰機風暴一觸即發

 
  殲 - 15、殲 - 31、黑鳥、幻影、火神…… 傳奇戰悉數集結,完美滿足你的收集慾望,全 3D 圖鑒,支持 360° 全景 3D 自由旋轉,更為你奉上饕餮盛宴,隨時隨地帶給你震撼之至的視覺體驗。
 
  全球首款 3D 真實空戰手遊——《戰機風暴》即將震撼亮相台港澳,與廣大軍事粉絲們見面,敬請期待!
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】