《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》9 月日本上映 官方釋出聲優陣容

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-18 14:41:21
  《交響詩篇艾蕾卡 7》新作電影版《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》,釋出了電影的上映日期,以及配音人員的名單。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《交響詩篇艾蕾卡 7》故事描述,名叫蘭頓薩斯頓的少年與神秘的少女 LFO 駕駛員艾蕾卡相遇,並在反政府武裝團體月光洲上不斷成長的故事。在一次次的戰鬥中,蘭頓開始慢慢發現他從前所不知道的真相。而《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》,將會以電視版 10 年前發生「第一次愛之夏(First Summer of Love)」作為舞台,將《交響詩篇艾蕾卡 7》故事的起點謎題逐一解明。
 
  • image
 
  配音的部分,《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》集結了原作聲優,三瓶由布子、名塚佳織、辻谷耕史、根谷美智子、小杉十郎太、久川綾等人都將再度參與演出。而為霍蘭德配音的 藤原啓治,因目前還在療養中的關係,因此將會交由 森川智之負責詮釋。此外蘭頓的父親「阿德洛克」,則是由 古谷徹擔綱演出。
 
  《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》第 1 部,預定將於 9月 16日在日本上映,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】