2017 土庫曼亞洲室內暨武藝運動會《星海爭霸 2》《爐石戰記》國家代表選拔資訊公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-06 19:13:30
  亞洲奧林匹克理事會(The Olympic Council of Asia)近期宣布於 2017 年 9 月在土庫曼斯坦舉辦第五屆亞洲室內和武藝運動會,並將電子競技以示範賽模式納入。而中華民國電子競技運動協會 CTeSA 將為「2017 土庫曼亞洲室內暨武藝運動會電子競技運動項目國家代表隊資格」舉辦《星海爭霸 2:虛空之遺》和《爐石戰記》項目國家代表選拔賽。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

比賽項目

 

報名資格

 
  1. WCS(World Championship Series)16 年總積分、17 年總積分 (截至 2017/6/1 世界排名前 100 名。)
  2. 其他國際賽事成績
 
  • 《爐石戰記》
  1. 17 年冬季台港澳冠軍賽前 64 強
  2. 17 年亞太區冬季賽前 64 強
  3. 17 年亞太區春季賽前 64 強
    (以上三項 Blizzard 認證之國際賽事需符合其中兩項成績證明。)
  4. 其他國際賽事成績,如日本全球大賽
 
報名者時間資訊:須完成兩階段報名
  • 2017 年 6 月 10 日 23:59:59 前完成亞室武運官網註冊
  • 2017 年 6 月 11 日 23:59:59 前完成 CTeSA 國家代表隊選拔賽報名
  • 2017 年 6 月 12 日公布入選徵召賽資格與賽程及抽籤結果
  • 2017 年 6 月 13 ~ 15 日進行初賽
  • 2017 年 6 月 18 日進行四取二決選賽
  • 2017 年 6 月 19 日進行選手訪查
  • 2017 年 6 月 20 日提交正式名單
 

Battle.net 帳號

 
  每位選手 Battle.net 帳號資料中的國家 / 居住地區必須為台灣。暴雪娛樂將審查非公民選手的連線 IP 是否有與居住需求符合。
 
  選手的 BattleTag 與遊戲名稱必須與平常公開使用的名稱相同,並於賽前獲得主辦方的認可。不得使用條碼名稱 (如: IIIIIIIIII) 且必須符合 BattleTag 命名規範及帳號命名規範。
 
  參賽者必須使用報名時提供的比賽帳號完成所有賽事。
 

報名資料修改

 
  若有報名資料不齊、有誤等狀況,且沒有向主辦單位(CTeSA@esports.com.tw) 提出修改,主辦單位有權決定對該選手以棄權判定。
 

徵召賽資格篩選

 
  大會將依選手提供成績並交由原廠查證後,兩項目各選出 8 名成績積分領先之選 手進行徵召賽,若出現同分則以並列定席,且超過 8 名則增額進行資格徵召賽。
 

居住證明驗證

 
  參賽選手必須是台灣的公民。若有雙重國籍者,必須選擇一個國家或地區參賽, 並且在隨後的兩年內不得改變。於登錄時需附件身份證正面影本以核對身份。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】