《星際牛仔》將推出美國真人版電視影集 將由 Tomorrow Studios 與 SUNRISE 聯手製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-07 11:12:29
  1998 年由日本 SUNRISE 動畫公司和萬代影視所製作的原創動畫《星際牛仔》,宣布將在美國推出真人版電視影集,目前整個企劃正在進行中。
 
image
 
  整部動畫所採用爵士樂風格的《星際牛仔》,故事描述駕駛飛船 BEBOP 號在宇宙中以捉拿逃犯獲取獎金為生的賞金獵人「史派克」和「傑特」。兩人在星際間的旅程中,結識了身負巨債、嗜財如命的美女「菲」和電腦神童「艾德」,並收養了擁有高智商的數據狗「愛因」。眾人遊蕩在廣闊之宇宙之中,在自己與他人的生活中經歷著種種悲歡離合,也尋找著各自的過去。
 
  其實早在 2009 年也一度傳出作品將拍攝成由基努李維擔綱主演的真人版電影,但關於該作品的製作進度也一直遲遲沒有下文。
 
  根據外電報導,目前已知《星際牛仔》的電視影集將由曾參與影集《越獄風雲》製作的 Tomorrow Studios,與 SUNRISE 動畫公司聯手製作,故事腳本部分則將由曾為《雷神索爾 2:黑暗世界》、《雷神索爾 3:諸神黃昏》等電影作品,以及多部英雄電視系列作撰寫劇本的 克里斯多夫·約斯特(Christopher Yost)擔綱。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】