《我的女友是個過度認真的處女 bitch》將推出電視動畫 校園戀愛喜劇開演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-09 16:00:10
  松本ナミル的漫畫作品《我的女友是個過度認真的處女 bitch》於今(9)日發表了將推出電視動畫的消息。
 
image
 
  該作描述平凡的高中生「篠崎遙」有個憧憬的對象,那就是端莊美麗、成績優異的班長「香坂秋穗」。篠崎抱著失敗的覺悟去告白,卻意外地得到了 OK 的答覆。感覺會是個完美女友的秋穗因為認真過頭,結果竟成為了發揮超乎想像反差行為的處女 bitch……!?
 
image
 
  目前官方尚未公布參演聲優及預計推出時間等情報,該作的中文版漫畫由台灣角川代理發行。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】