《劇場版 無敵鐵金剛》釋出最新特報影片 故事將以電視版 10 年後作為舞台

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-16 10:33:13
  以永井豪經典機器人作品《無敵鐵金剛》為原作改編,最新電影版《劇場版 無敵鐵金剛(暫稱)》,於安錫國際動畫影展上,釋出了最新的特報影片。
 
  • image
 
  在這次所釋出的特報影片中,觀眾總算可以率先欣賞到新版無敵鐵金剛的姿態。雖然說正式釋出的官方特報影片長度相較於安錫國際動畫影展活動中釋出的版本短,但還是可以先藉由這 30 秒的特報短片一覽作品世界觀。
 
  《劇場版 無敵鐵金剛》將會以電視版 10 年後的故事做為舞台,描述人類再次將未來託付給無敵鐵金剛的故事。動畫將採用 2D 結合 3D 的方式作畫,而在主題曲的部分,則是交由大家耳熟能詳的 水木一郎翻唱過去那首經典的主題曲「Mazinger Z」。

《劇場版 無敵鐵金剛》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】