《魔獸世界》PvP 首席遊戲設計師宣布投入 Blizzard 新專案

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-16 14:45:42
  《魔獸世界》負責 PvP 的首席遊戲設計師 Brian Holinka 今日透露,將離開《魔獸世界》研發團隊,投入 Blizzard 的新計畫中。
 
  Brian Holinka 今日在官方論壇上表示,五年前他接到一通電話,讓他獲得生命中最重要的機會得以加入《魔獸世界》研發團隊,讓他得以夢想成真,他覺得能有機會來製作這款全球有這麼多人對其充滿熱情的遊戲,讓自己深感幸運。
 
  • image

    Brian Holinka 曾接受巴哈姆特 GNN 訪問

 
  他指出,幾個禮拜以前,他又獲得一個在 Blizzard 的新機會,他感到非常興奮,明日將是他最後一天在《魔獸世界》研發團隊工作;他也透露,《魔獸世界》PvP 團隊仍有些令人驚喜的計畫仍待分享。
 
  從去年底開始,包括《魔獸世界》遊戲總監暨副總裁 Tom Chilton「卡幹」、負責《星海爭霸 2》遊戲設計與平衡的首席遊戲設計師 David Kim 都紛紛宣布轉往 Blizzard 旗下新專案,如今 Brian Holinka 看似也加入了新專案,延攬了這麼多資深研發成員,也令外界更加好奇到底 Blizzard 將開發出什麼樣的新作品。
 

魔獸世界官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】