《崩壞 3rd》今日開放外傳系列活動 完成任務獲得軒轅秘作系列武器

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-16 20:51:20
  米哈遊 miHoYo 開發,品玩邦藝術代理營運的原創 3D 動作手機遊戲《崩壞 3rd》即將於 16 日開放外傳系列活動,其中不僅將延續軒轅篇的內容,同時也會推出強力的上古武器系列,其中包含可轉換三種攻擊型態的火炮武器「八卦萬象·伏羲之書」。
 

九幽之秘·上古神器再臨

 
  上古時代,崩壞初臨神州,湧現了一批對抗「崩壞」的英雄,姬軒轅、女媧、伏羲…他們將遠古神祇之力化作神兵散落在神州地底,埋於九幽秘境。
 
  • image
 
  千年之後,天命組織在探索九幽秘境之時,遠古之力破封,傳說中的神兵再現於神州大地!為了對抗蚩尤,姬軒轅加持了黃帝之力製作的系列武器。
 

完成活動任務,獲得軒轅秘作系列武器

 

軒轅秘作一 軒轅·脈衝太刀

 
獲取方式:軒轅秘作圖譜系列任務中獲得(完成五個指定任務即可獲得)
獲取時間:2017 年 6 月 16 日 04:00 至 23 日 04:00
 
  • image
 

軒轅秘作二 軒轅·脈衝手槍

 
獲取方式:完成蚩尤篇指定成就獲得
獲取時間:外傳·蚩尤篇開放後
 
  • image
 

【三皇神兵】期間限定精準 UP

 

創世神兵·女媧劍

 
  上古仁者女媧加持的神兵,召喚火之精靈,點燃黑暗。
 
  • image
 
※ 獲取方式:「女媧劍」精準補給中獲得
※ 獲取時間:2017 年 6 月 16 日 12:00 至 19 日 12:00
 

八卦萬象·伏羲之書

 
  融合伏羲之力創造的神兵,自由操縱火、雷、冰三大元素,八卦輪轉,變化無窮。
 
  • image
 
  • image
 
獲取方式:「伏羲之書」精準補給中獲得
獲取時間:2017 年 6 月 19 日 12:00 至 23 日 12:00
 

軒轅之力·帝鴻劍

 
  姬軒轅與蚩尤之戰使用的上古超神兵,蘊含詛咒之力的雷、火、冰元素疊加傷害。
 
  • image
 
  • image
 
獲取方式:「帝鴻劍」限定精準補給中獲得
獲取時間:2017 年 6 月 23 日 12:00 至 26 日 12:00
 
※ 帝鴻劍在本次限定 UP 活動後將無法再透過精準補給獲得。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】