不滅鑽石全套購入特典《岸邊露伴一動也不動》釋出主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-19 12:31:57
  作為電視動畫《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》的 BD/DVD 購入特典,新作 OVA《岸邊露伴一動也不動》釋出了作品的主視覺圖。
 
  • image
 
  《岸邊露伴一動也不動》原作故事描述,擁有替身「天堂之門」的岸邊露伴,是個16歲就出道的天才漫畫家。他的天堂之門可以將人變成一本書,讓他讀取別人的人生經驗或是想法,也可以利用寫入敘述改變對方的行為。這一次,岸邊露伴來到義大利取材,卻意外聽到了駭人聽聞的故事……而這次官方將要推出的 OVA,將會以原作短篇集中「富豪村」作為故事發展。
 
  除了主視覺圖外,官方也公開了《岸邊露伴一動也不動》的聲優名單,其中岸邊露伴將維持由 櫻井孝宏擔綱配音、而泉京香則由 中原麻衣、一究由 水橋かおり擔綱演出。對於該部 OVA 有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】