《楓之谷》韓版預定 7 月 6 日大改版《NOVA》 開放新角色「Kadena」

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-19 19:04:09
  韓國 NEXON 宣布,旗下線上遊戲《楓之谷》韓版預定 2017 年 7 月 6 日進行大規模改版《NOVA》,推出新角色「Kadena(音譯)」。
 
  NEXON 昨日在韓國首爾舉辦《楓之谷》演唱會活動,現場宣布為了迎接《楓之谷》在韓國上市將滿 14 週年,今年夏季將會進行大改版《NOVA》。
 
 
  此次公開的新角色「Kadena」是個移動靈活的職業,預定 6 月 22 日會先在韓國開放事前創角,預定 7 月 6 日正式實裝。
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】