【漫博 17】東販出版社邀請《八田百田》作者はらだ來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-21 15:54:01
  東販出版社宣布,將於 2017 年漫畫博覽會期間,邀請到《八田百田》作者 はらだ來台舉辦簽名會的消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  您是否擁有強烈的欲望,想要一睹那位總是可以輕易將各種強烈的情感主題操弄於筆下的「はらだ」老師的廬山真面目呢?!台灣東販特別為您邀請到做為同人作家時就擁有高人氣且出道後不論是知名度或受歡迎程度都逐漸攀升的「はらだ」老師於 8 月 13 日(日)上午十點半至十二點舉辦個人首場海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影,請喜歡「はらだ」老師的朋友們一同親臨現場並為「はらだ」老師加油打氣吧!

  在日本被譽為 BL 界鬼才的「はらだ」老師,在畫風及故事結構方面擅長用簡單卻充滿力量的線條以及脫俗卻又同時與現實觀相符的劇情構成書中的世界,而在筆下描繪的人物情感的方面則是透過各種強烈的情感主題讓每個人物的設定顯得更為鮮明及立體,但在情色方面的描述及介入的時機點卻又是掌握的恰到好處,因此在接觸「はらだ」老師的作品後,相信您將會愛上她所帶給您的各種驚喜。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】