《英雄傳說 閃之軌跡 III》公開愛麗榭、艾爾芬皇女、塞德利克皇子等角色情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-06-26 19:12:02 原文出處
  日本 Falcom 於近(22)日更新,將於 9 月 28 日發售的 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 III(英雄伝説 閃の軌跡 III》官方網站,並公開用語與角色新情報
 
image
 
  這次所公開的是,黎恩義妹的愛麗榭・舒華澤(エリゼ・シュバルツァー)(聲優:後藤沙緒里)艾爾芬皇女(アルフィン皇女)(聲優:佐藤聰美)塞德利克皇子(セドリック皇太子)(聲優:進藤尚美)三位《閃之軌跡》系列都有登場的角色們情報。
 
  其中特別是塞德利克皇子,和以往溫柔老實的個性有著大幅度轉變,彷彿像是另外一個人
 
  此外也公開了關於愛麗榭與艾爾芬皇女就讀的「聖亞斯特萊亞女學院(聖アストライア女学院)」情報。
 
主角黎恩的義妹愛麗榭 & 皇族成員以成長後的姿態登場!
PS4《英雄傳說 閃之軌跡 III》
官方網站於 6 月 22 日(日)更新
 
日本 Falcom 於更新劇情 RPG《軌跡》系列最新作的 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站。
 
在這次的更新裡,新公開關於主角黎恩義妹,並擔任女學院學生會長的『愛麗榭』、擁有埃雷波尼亞帝國皇位繼承權的雙胞胎姐姐『艾爾芬皇女』,以及自前作之後個性驟變的艾爾芬之弟『塞德利克皇子』等角色詳細情報。
 
■ 主要更新內容
  • 用語(聖亞斯特萊亞女學院)
  • 角色(愛麗榭/艾爾芬/塞德利克)
 

用語介紹

 
■ 聖亞斯特萊亞女學院
image位於帝都海姆達爾桑克特地區,歷史悠久的女學院。
 
皇帝尤肯特三世的長女艾爾芬皇女也在此就讀,現在由舒華澤男爵家長女ーー愛麗榭・舒華澤擔任學生會長。
 
女學院的營運方針雖沒有任何改變,然而政府在帝國內戰後對貴族嚴加管控,而出現困於學費調度,甚至被迫從女學院退學的貴族學生
 
  • image
 

登場角色介紹

 
■ 愛麗榭・舒華澤(17 歲)
聲優:後藤沙緒里
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》系列)
 
image「總有一天,我會以黎恩真正妹妹的身分前來拜訪你們。――屆時也請多多指教。」
 
特徵為一頭艷麗的黑髮與楚楚可憐的氣質,是黎恩義妹的舒華澤男爵家長女。
 
就讀位於帝都的「聖亞斯特萊亞女學院」,與艾爾芬皇女是好朋友。
 
對黎恩抱持超越兄長情誼的仰慕之心,全面信任著他,更在當黎恩於內戰中迷失「道路」時,對他嚴聲斥責同時也予以鼓勵,展現出成熟可靠的一面。
 
在內戰後升上了女學院高中部,受到周遭推崇而就任學生會長。
 
一邊默默守護著被稱作《灰色騎士》,受眾人視為英雄的哥哥・黎恩,一邊以好友的身分從旁支持著擔心著奧利巴特及塞德利克的艾爾芬
 
  • image
  • image
 
■ 艾爾芬皇女(17 歲)
聲優:佐藤聰美
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image「我也跟黎恩與哥哥一樣,還沒打算放棄。」
 
尤肯特三世的長女,皇太子塞德利克的雙胞胎姊姊皇女。
 
擁有如天使般惹人憐愛的外貌,獲得帝國國民們廣大的支持。
 
和同父異母的哥哥・奧利巴特皇子相同,性格喜歡小小作弄人,也喜歡對好友・愛麗榭及其義兄黎恩說些耐人尋味的話語,藉此觀察周遭人們的反應。
 
內戰時曾暫時被貴族聯合軍抓住,但在黎恩的活躍下得以被解放,並成為巡洋艦卡雷賈斯的象徵,對內戰終結做出極大的貢獻。
 
內戰後也與愛麗榭一同升上女學院高中部,同時對兄長及范德爾家露骨地遭受冷落、還有塞德利克性情大變這些情形,抱持著無法言喻的不安。
 
  • image
  • image
 
■ 塞德利克皇子(17 歲)
聲優:進藤尚美
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image「區區 “二軍” 的分校,可是配不上《灰色騎士》的?」
 
尤肯特三世的嫡子,擁有第一皇位繼承權的埃雷波尼亞帝國皇子。
 
個性溫柔老實也有些許畏縮不前的一面,尊敬兄長奧利巴特,三兄妹之間的感情相當好。
 
內戰時被貴族聯合軍的凱恩公爵當成沉睡於皇城地底緋之騎神的 “鑰匙”,但因為黎恩等人的奮戰與某個人物的犧牲,被平安地解放並順利取回意識。
 
之後雖然持續進行療養,卻總是無法回復體力,身心平衡失調之下,只得放棄預定就讀的托爾茲軍官學院。
 
但是――隔年,於托爾茲軍官學院・本校裡卻出現了像是變了一個人,自信滿滿的塞德利克皇子。
 
  • image
  • image

(c)2017 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】