ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

(新聞稿) 2017-06-28 11:57:31 阿Lu

  ANIMAX 頻道宣布,將於今年夏季播出《火星任務:復仇》、《暗殺教室》第二季、《JoJo 的奇妙冒險:不滅鑽石》等動畫,並將自 7 月 5 日起與日本同步播出本季電視動畫新作《最遊記 Reload Blast》。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  ANIMAX打造「夏日任務 重裝上陣」系列,各路英雄即將降臨,於暑假黃金檔期再度震撼登場,動漫戰鬥力再次升級,酷炫超人氣作品重裝上陣,共祭出《火星任務: 復仇》、《暗殺教室》第二季、《JoJo的奇妙冒險: 不滅鑽石》、《最遊記》 Reload Blast四部強檔冒險鉅片,邀請動漫迷們一同與喜愛的動漫英雄們踏上冒險的旅程﹗

 

  每晚21:30播出的《火星任務: 復仇》故事發生在西元 2620 年,為了找出疫苗殺死源自火星的「Alien Engine病毒」,膝丸燈(Hizamaru)與組員前往火星採集巨大蟑螂「Terraformars」的樣本,然而突如其來的意外發生,正當Hizamaru 和組員為了求生與蟑螂對抗的同時,人類自己卻也在背地裡相互激戰….除了以上科幻與熱血動作的完美結合,ANIMAX另一鉅作《暗殺教室》第二季,將於7月7日每晚19:30全台首播,故事環繞在踏入第二學期的3年E班。雖然日子發生了一些改變,但他們的課題仍然如一:「要在學年結束前殺死他們的老師」。但說來容易做時難,因為殺老師已經成了學生們最喜愛的老師了!要保住老師抑或守護地球,3年E班的學生們該如何抉擇?

 

  最受矚目的超人氣動畫接力播映,經典動漫《JoJo的奇妙冒險: 不滅鑽石》身為熱血的代名詞,也將於7月11日起每晚20:30全台首播,帶領動漫迷回到1999年,距離空條承太郎(又稱JoJo)與他的家族死敵迪奧在埃及的拚死一戰,已經過了11年。承太郎遇到東方仗助(即是他祖父喬瑟夫喬斯達的非嫡出之子)。他很快就發現原來仗助遺傳了他們家族神奇的特殊能力「替身」,然而杜王町正面對另一個新威脅!他們該如何面對新的考驗?

 

  2017必看強檔動漫話題不斷,ANIMAX 頻道「新番急送」單元則充滿著格鬥冒險元素,7月5日起每周三24:30將與日本同日放送《最遊記 Reload Blast》,故事發生在帶有奇幻風格的異世界,人與妖怪、科學與妖術實現了共存的「桃源鄉」,其中的寧靜與平衡卻因突然而來的妖怪暴動產生「異變」,導致秩序突然崩潰。為了阻止諸惡之根源的牛魔王復活,三藏一行人遠赴西行,終於來到天竺。但隨著靠近天竺,「異變」的影響更加濃厚,戰爭也更為熾烈。真正阻擋著三藏一行人的實為五百年前的悲哀因緣…

 

  除了精彩可期的熱血動漫,ANIMAX HD 頻道也將推出黃金動漫組合《這個美術社大有問題!》、《超速變形螺旋傑特》與《幸運與邏輯》,陪伴動漫迷們萌翻暑假!

 

ANIMAX
播出時間
《火星任務復仇》
Terra Formars: Revenge
6月23日起 每晚 21:30
《暗殺教室》第二季
Assassination Classroom S2
7月07日起 每晚19:30 
JoJo的奇妙冒險不滅鑽石》
(Jojo’s Bizarre Adventures: Diamond is Unbreakable)
7月11日起 每晚20:30 
《最遊記》 Reload Blast
(Saiyuki Reload Blast)
7月05日起 每周三24:30與日本同日放送
ANIMAX HD
播出時間
《這個美術社大有問題!
This Art Club has a Problem!
7月06日起 每晚20:30 
《超速變形螺旋傑特》
Gyrozetter
7月05日起 每晚21:30 
《幸運與邏輯》
Luck and Logic
7月12日起 每晚22:30 
 

ANIMAX 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】