Netflix 《惡魔城》動畫製作人發表將接手製作《刺客教條》原創動畫系列

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-06 15:00:53
  任職於 Netflix 、同時也是《惡魔城》的動畫製作人 Adi Shankar,近日於個人 Facebook 上透露,他很開心要和大家分享一則消息,就是他接下來將參與《刺客教條》的動畫製作。
 
image
 
  他在本次所公布的訊息中,指出他很開心和大家分享自己已選定了接下來要參與的計畫,他表示自己在搬到了洛杉機追求夢想的那年玩了第一款的《刺客教條》,認為在當時沒有人會想到 Ubisoft 會邀請他來以《刺客教條》的世界為基礎、並且創作一個原創的故事來推出動畫系列,同時也激勵大家,如果有人告訴你在生命中不要跟隨自己的熱情,絕對是錯誤的。
 
  目前關於《刺客教條》的動畫預定推出時間等詳細資訊皆尚未公開。

Adi Shankar 個人 FB

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】