《英雄聯盟》韓國隊伍 SSG 今日比賽取得兩勝 Crown 認為自己表現不如 FoFo

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-06 20:44:02
  《英雄聯盟》韓國隊伍 Samsung GALAXY(SSG)的兩場亞洲對抗賽比賽於今日結束,為 LCK 賽區奪下兩分。賽後 SSG 接受巴哈姆特 GNN 等媒體訪問,談賽後心情。
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽今日正式登場,前兩天賽事由各賽區相同積分的隊伍進行比賽,而 SSG 在與 JT 和 EDG 的兩場比賽中皆獲得勝利,為 LCK 賽區取下了兩分。賽後,SSG 接受 GNN 編輯等媒體訪問,Ambition 認為今日的比賽很輕鬆,之後會再持續觀察大家的打法。選手 Cuvee、Ruler、CoreJJ 也談到,如果可以的話想嘗試台灣食物。
 
  • image
 
  以下為本次訪問內容整理:
 
Q:對於今日的比賽有什麼感想?SSG 的比賽結束了,明天會如何給予自己賽區的隊友幫助?
 
Ambition:今天的比賽覺得滿輕鬆的,之後會繼續觀察大家的打法。不過其實比賽滿輕鬆的,沒什麼壓力。
 
Q:今天看到 LCK 的團隊地圖觀比其他賽區的隊伍優秀,想請問你們是怎麼辦到的?
 
Ambition:首先不會有語言的問題,我們可以先講好再進場。另外,我們覺得 LCK 隊伍對於遊戲的理解度高於其他的賽區。
 
  • image

    Ambition

 
Q:你們覺得最強的同路選手是誰?
 
Cuvee:我覺得 KT 的 Smeb 最強。
 
Ambition:我想和 WE 的 Condi 打打看,因為之前都沒有交手過,因此想交手看看。
 
Crown:中路的話應該還是 SKT 的 Faker 最強。
 
Ruler:我覺得 SKT 的 Bang 是最厲害的。
 
CoreJJ:如果從國外選手選的話,我覺得 Meiko 很厲害。
 
Q:今天第一場比賽 JT 選手 FoFo 表現很強,想請問 Crown 有什麼看法?
 
Crown:我們隊友也都覺得 Fofo 很強,我覺得我自己的表現沒有 Fofo 好,所以我要更努力。
 
  • image
 
Q:目前 SSG 的比賽已經告一段落,接下來會不會有比較休閒的娛樂活動?
 
Cuvee:我對台灣不怎麼了解,所以如果要挑的話應該會想要吃遍台灣的所有食物。
 
Ambition:我不太喜歡在外面走路,所以應該會待在飯店。
 
Crown:我想找一個風景好、空氣新鮮的地方悠哉待著。
 
Ruler:我想去夜市吃吃看好吃的東西。
 
CoreJJ:因為對台灣沒什麼了解,所以可能就跟著別人去逛、吃好吃的東西。
 
Q:吶兒在 7.13 有改強,但這次的版本是使用 7.12,想請問 Cuvee 的看法,覺得現在和下一個版本的改變差異?
 
Cuvee:我覺得 7.12 版本吶兒沒什麼太大的改變,而 7.13 版後還是遠距離的大男可以壓制。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】