《鬥陣特攻》新英雄曝光 利爪組織領導人之一「毀滅拳王」即將回歸

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-07 11:00:56

  Blizzard 今(7)日曝光《鬥陣特攻》新英雄「毀滅拳王」背景故事影片,見證利爪組織領導人之一的回歸。

 
  先前《鬥陣特攻》中的努巴尼遭受到攻擊,首支動畫影片中的「拳套」也被奪走,引此更多關於劇情的猜測。而日前,官方釋出進一步新線索,指出此事件可以斷定為利爪組織所策劃的攻擊行動,目的是要救出阿坎德 ‧ 歐岡帝姆,他因毀滅拳王的名號為人所知。而今日,官方正式曝光毀滅拳王的故事影片,並確定他將以新英雄角色即將在遊戲中現身。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  阿坎德 ‧ 歐岡帝姆出身於一個地位崇高的奈及利亞家庭,並繼承家族的義肢科技公司。歐岡帝姆非常聰明而且充滿個人魅力,他協助擴展家族事業,為企業的發展定位,並同時醉心於熱愛的嗜好:格鬥武術。在智械危機期間,他失去右臂,他的武術生涯看似尚未達到巔峰便已結束。雖然家族企業生產的生化機械義肢讓他從重創中康復,甚至變得更加強大,可是他也從此無緣參加競賽。之後他遇上利爪組織的得力助手阿迪耶米,並在利爪組織中獲得崇高的地位。他協助策畫一場武裝衝突,組織希望有朝一日能在全世界掀起動亂。
 
  但是就在計畫即將實現之際,捍衛者特遣隊擊敗歐岡帝姆,並且捉住了他,當時成員包含閃光、溫斯頓與源氏。好幾年來,他被監禁在戒備森嚴的機密設施裡,在裡頭耐心等待機會逃亡。最近,他逃出監獄,與努巴尼新亮相的 OR15 型機器人展開戰鬥,取得壓倒性的勝利,奪走毀滅拳王的裝甲拳套。現在,他在利爪組織高層重獲一席之地,準備推動下一波襲捲世界的戰爭。
 
  • image
 

《鬥陣特攻》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】