SONY 將規劃 PSP 音樂與遊戲下載服務?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-05-07 18:50:14   根據英國方面的遊戲網站的消息指出,日前正式於美國開幕營運,提供音樂下載服務的「Sony Connect」,將針對 SONY 預定於年底推出的 PSP 掌上型遊樂器,規劃付費數位內容下載服務,而下載的內容除了音樂之外,還將包括遊戲的下載。

  根據該遊戲網站消息來源指出,PSP 具備 802.11 標準的無線網路功能,將能與 Sony Connect 網站連接,提供數位音樂下載的服務,而更重要的是,除了數位音樂之外,Sony Connect 還將會提供 PSP 遊戲下載的服務。

  日前正式開始營運的 Sony Connect,提供超過 50 萬首的音樂可供付費下載,每首收費 0.99 美金,使用者可將音樂下載到 SONY 的數位可攜式音樂播放產品,如 Net MD 隨身聽等。Sony Connect 目前僅提供美國方面的服務,歐洲方面的服務則預定於 6 月正式開始營運。

  如本消息屬實,則 PSP 的遊戲的流通管道將不再只以 UMD 光碟出版販售,還會加入透過無線網路連線下載的方式取得,先前亦曾傳出 SONY 將規劃 PSP 透過各地無線網路服務熱點連接網際網路的功能,由這些消息看來,PSP 的網際網路連線功能與內容下載服務,將可能會是 SONY 推廣 PSP 主機的一大重點。

  該網站同一消息來源並指出,現階段 SONY 規劃 PSP 針對美國方面的售價為 249~299 美金,相當於台幣 8264~9924 元。目前 SCEE 官方拒絕對這些傳聞做出評論,故未能獲得證實,確實消息尚待 E3 正式發表。

Sony Connect 官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】