《漆彈大作戰 2》釋出三部電視廣告 結合真人實景在街頭肆意噴漆

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-07-10 17:58:06
  任天堂製作,預定在 7 月 21 日發售的 Nintendi Switch 對戰射擊《漆彈大作戰 2》,官方新釋出了三部電視廣告影片。
 
  新的廣告影片之中,特別值得留意第一部廣告,是結合真人實景和動畫 CG,在日本的夏日街頭中肆意噴漆射擊,把城市染的五彩繽紛,也引出本作同樂和熱鬧的祭典感受,廣告相當值得一看。
 
 
  《漆彈大作戰 2》是以扮演融合人類與花枝特徵的「墨族(インクリング)」,使用各式各樣的噴漆裝扮來佔領地盤、打敗敵人的第三人稱對戰射擊遊戲《漆彈大作戰》的續篇作品,承襲前作玩法,並追加更多武器、裝備、模式等內容,配合 NS 特性可隨時隨地享受連線對戰的樂趣。
 
 
 
  《漆彈大作戰 2》預定 7 月 21 日推出,價格 5980 日圓(未稅)。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】