《表情符不符》釋出電影開頭等劇中片段 更多表情符號登場亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-13 11:56:31
  索尼影業以「表情符號」為主角創作的動畫電影《表情符不符(Emoji)》,近日釋出了電影本篇中的開頭等片段影片。
 
 
  《表情符不符》的故事發生在智慧型手機裡的祕密世界,在這裡,每個表情符號都有自己獨特的情緒,只有 Gene 與眾不同,他能表現出各式各樣的情緒,對他的生活造成莫大困擾,甚至被手機主人刪除。為了找到解決方法,他與夥伴們踏上旅程、展開穿梭於各式各樣 app 之間的冒險與挑戰。為此,作品也與許多手機 app 合作,作中將看到推特、Dropbox、Candy Crush Saga、Instagram、Facebook、Spotify、Shazam、YouTube 及 Snapchat 等 app。
 
 
  《表情符不符》預計 2017 年 8 月 11 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】