法國導演兼演員 菲利普·拉绍發表《城市獵人》將推出真人版電影並擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-14 14:50:48
  法國演員與電影導演 菲利普·拉绍(Philippe Lacheau)於法國當地時間 13 日,在個人的 Instagram 上宣布了自己將參與製作的下一部作品,是來自日本的《城市獵人》真人版電影。
 
  • image
  • image
  • 菲利普·拉绍與他個人 IG 上發表的訊息

  在 IG 上菲利普·拉绍除了附上劇本的封面照片之外,也很開心的表示這真的是夢想成真,並透漏目前他們正在進行劇本的寫作,預計將於明(2018)年開始拍攝。
 
  • image
 
  根據法國電影情報網站 AlloCine 的報導指出,菲利普·拉绍表示自己將擔綱飾演主角,為此他也將在電影中將自己變成黑髮與黑色眼珠,並加強鍛鍊身體,而其他角色的演員尚未確定,作品舞台也將不會發生在日本。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】