《阿拉丁》真人電影將由加拿大新人演員米納馬蘇德擔綱主演 威爾史密斯飾演神燈精靈

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-18 12:02:35
  迪士尼宣布,將由 蓋·瑞奇(Guy Ritchie)執導的真人版電影《阿拉丁》,正式確定了主角阿拉丁將由來加拿大的新人 米納馬蘇德(Mena Massoud)擔綱主演的消息。除此之外,女主角茉莉公主也確定將由英國女星 娜歐蜜·史考特(Naomi Scott)飾演,而神燈精靈將與知名影星 威爾史密斯演出。
 
  • image

    娜歐蜜·史考特(Naomi Scott)與米納馬蘇德(Mena Massoud)

  《阿拉丁》是迪士尼於 1992 年推出的動畫電影,故事以少年「阿拉丁」和神燈精靈為主角,當精靈為阿拉丁滿足三個願望後,即可獲得自由。在經歷許多冒險後,主角不僅如願迎娶美人歸,精靈也獲得了自由。
 
  • image
 
  而跟據外電報導,真人版電影將於 8 月在日倫敦開拍,上映時間尚未公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】