《火影忍者 Online》忍者「我愛羅」開放技能試驗功能 大幅提升絕對防禦能力

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-21 18:22:58
  火影忍者 Online》今(21)日更新,忍者「我愛羅」開放技能試驗功能。G 妹遊戲特別公開技能試驗變化後資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  我愛羅,風之國 · 砂隱村的第五代風影,小時候由於體內封印著一尾守鶴而被村人恐懼,又因至親之人的背叛而一度變得冷酷無情、喜好殺戮,但在和漩渦鳴人一戰後,由於鳴人的影響而逐漸擺脫心魔。之後我愛羅成為第五代風影,領導並守護著砂隱村。
 
  • image

    風之國 · 砂隱村的第五代風影「我愛羅」

  • image

    火影忍者 Online》忍者「我愛羅」技能試驗時需消耗試驗劑

  我愛羅所背葫蘆中的沙子可自行進行防禦,被譽為絕對防禦。現在開放技能試驗功能後,其技能會由什麼變化呢?一起來看看吧!
  • 原奧義技能「沙地獄」:發動結界使己方小隊風屬性忍者攻擊和忍術增加 40%。結界內再次使用將對敵方全體造成大量忍術傷害,選定敵人附帶倒地。
  • 原普攻技能「沙時雨」:攻擊正面敵人,一定概率造成大浮空並使自身獲得一個基於自身 30% 抗性的護盾,附加大浮空狀態。
 
技能試驗後變化:
  • 奧義技能「砂地獄 + 2」:發動結界使己方陣營風屬性忍者攻擊和忍術增加 60%。結界存在時使用將對敵方全陣營造成傷害,選定敵人附帶倒地。
  • 普攻技能「砂之盾 + 2」:為己方小隊生命最低的 2 體單位施加一個基於自身 10% 基礎抗性的護盾,大概率護盾量提升至 20%。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放忍者「我愛羅」技能試驗。想要見識絕對防禦的威力嗎?那就趕緊加入遊戲,將我愛羅招募進隊伍吧!

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】