【漫博 17】蓋亞釋出漫博期間相關週邊商品資訊

(廠商 蓋亞文化 提供) 2017-07-27 18:28:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  最受歡迎的故事、最喜愛的角色通通化身周邊,今年以實用與收藏兼具的企劃概念推出 16 種的新款周邊,絕對讓粉絲們愛不釋手。全新繪製的新圖量身打造的新款周邊搶先在 8/10 漫展首賣,8/15 起讀者可至金石堂網路書店、博客來網路書店購買。場中更有歷年發行的夢幻周邊下殺特價喔~~還沒入手的書迷們千萬別再錯過。
 
  • image

  無毒環保的隨行冷水壺 (共2款),包括:【《特殊傳說》GAME】、【《異人茶跡》Formosa】每款定價 550 元 / 展場特價 450 元;午睡小憩的療癒抱枕【《夜之賢者》一路有你】定價 450 元 / 展場特價 399 元。
 
  • image
 
  全新特企的壓克力吊飾,每款均附情境保護套,不僅趣味升級隨身攜帶不怕髒 (共5款),包括:【《特殊傳說》夏碎祈願中】、【《門主很忙》門主散步中】、【《春秋異聞》小蘿戲水中】、【《碎星誌》大爺尋寶中】、【《狐說》狐妖泡湯中】每款定價 220 元 / 展場特價:180 元。

  • image

  繽紛手帳必備的萌萌圖章組(共 4 款),包括:【《特殊傳說》美之組】、【《特殊傳說》萌漾組】、【《香草系列作》公主×勇者×賢者】、【《神使繪卷》101 寢室友組】每款定價:250 元 / 展場特價:199 元。

  • image

  文件分類好幫手的胸章迴紋針組,每組 2 入(共 4 款),包括:【《特殊傳說》歡喜冤家】、【《春秋異聞》糖果夜驚魂】、【《門主很忙》飲茶時光】、【《狐說》狐狸王子】每款定價80元 / 展場特價:60 元。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】