仙俠 ARPG 手機遊戲《劍無雙》台港澳代理權確認 即將於雙平台推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-07-31 15:35:35
  YahGame 遊戲平台今(31)日宣佈,獲得仙俠 ARPG 動作手機遊戲《劍無雙》的台港澳發行權,遊戲即將於近期登陸 App store/Google Play 雙平台。今日一併釋出事前登錄活動領取無雙禮包。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【蜀山】

 
  本作以蜀山派除魔衛道為故事背景的寫實仙俠 ARPG 動作手機遊戲,自古正邪不兩立,魔教活動頻繁,在蜀山山下發現魔教蹤跡,得知魔教欲釋放血魔。
 
  • image
 

【水中月】

 
  在得到消息後,蜀山弟子迅速前往封印之地 - 水中月阻止魔教釋放血魔,但還是遲了一步,雖擊敗魔教護法,但血魔的封印也被解開。
 
  • image
 

【霹靂堂】

 
  血魔封印剛被解除,需借助神器的力量,才能恢復功力。為助血魔恢復功力,魔教四處搜尋上古神器,尋找名門正派下手。
 
  • image
 

【百花谷】

 
  魔教在百花谷集結,欲奪神器,蜀山派前往阻止,但只是由護法統領,血神老人和血魔都未現身。
 
  • image
 

【天劍宮】

 
  血魔發動魔教主力進攻天劍宮,天劍宮岌岌可危,蜀山派及時趕到,摧毀了玄天教的計畫,雖擊敗血魔,但還是被他逃走。
 
  • image
 
  奉命入世行走的你,面對即將到來的紛亂,是避世修行,又或是將身投入洶湧暗流之中…… 你,將如何抉擇?
 
  • image
 
  《劍無雙》預計將於 8 月在台港澳地區正式上架,一場以蜀山派除魔衛道為故事背景即將展開,欲獲得未來最新遊戲情報,請關注《劍無雙》官方網站並持續關注後續報導!
 

官方粉絲團事前登入頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】