《驚爆危機 IV》釋出最新宣傳影片 動畫預定將於 18 年春季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-12 22:19:33
  由 賀東招二創作、四季童子負責插畫的科幻小說《驚爆危機》,其改編動畫最新作《驚爆危機 IV》於今(12)日釋出了最新的宣傳影片。
 
  • image
 
  《驚爆危機》小說自 1998 年推出至今,曾多次改編動畫,其故事的描寫以及機械設定,在不少讀者心中蔚為經典。而在距離《驚爆危機 The Second Raid》多年後,官方終於釋出了《驚爆危機 IV》動畫改編消息,也可以期待宗介等人將於動畫上邁向最後的結局。
 
  《驚爆危機 IV》預定將於 2018 年春季推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】