GAMEVIL 和 Com2uS 共同創立全新的歐洲合資企業 GAMEVIL Com2uS Europe

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-08-14 14:46:59
  隨著 Com2uS 為了旗下手機遊戲魔靈召喚在全球各地所舉辦的活動日漸增多, Com2uS 開始擴大其在歐洲的業務,並且得到了南韓遊戲公司 Gamevil 的幫助,結果 Gamevil Europe 成為 Com2uS 在歐洲的合資企業,現在被稱為 Gamevil Com2uS Europe。
  • image
  提到 Gamevil 和 Com2uS 的關係,其實早在 2013 年時兩者就展開跨國合作, Com2uS 在 2013 年受到 Gamevil 挹注 6500 萬美金, 成為 Com2uS 的最大股東,佔有 21% 的股權。
 
  儘管兩家公司在首爾的股票市場維持了分開上市的關係,不過在歐洲的這個措施-也就是指在歐洲的合資公司的相關事宜則交由負責東南亞業務的公司,預計不會對兩家公司在韓國關係產生變化。
  • image
 
  設立並營運 Gamevil Europe 的總經理 David Mohr 表示,我們為 Com2uS 提供了市場營運銷售和社群管理等服務已經有一段時間了。David Mohr 現在正負責營運這間合資公司。 David Mohr 同時表示,綜觀全球,兩家公司將會持續互相協調彼此,也由於兩家公司的業績都很好,因此希望能繼續保護創新的精神。
 

GAMEVIL 曾推出的知名遊戲作品

 
澤諾尼亞傳奇》系列
 
 

Com2uS 曾推出的知名遊戲作品

 
艾諾迪亞》系列
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】