《火影忍者 Online》開放新忍者猿飛蒜山 [穢土轉生]

(GNN 記者 RU 報導) 2017-08-18 17:21:35
  由 G 妹遊戲代理、知名動漫畫作品《火影忍者》改編的網頁角色遊戲《火影忍者 Online》今(18)日更新,開放新忍者猿飛蒜山 [穢土轉生]。
 
  猿飛蒜山,火之國木葉忍者村的三代目火影,是初代火影和二代目火影的親傳弟子,培育出了威震忍界的「三忍」。精通五種查克拉忍術,享有「忍術教授」的稱號。同時也是木葉在任時間最久的火影,期間開創了木葉隱村的全盛期。在大蛇丸毀滅木葉行動中因使用屍鬼封盡而犧牲,在第四次忍界大戰中與其他三位火影被大蛇丸用「穢土轉生」之術復活,之後由六道仙人解除穢土,靈魂回歸淨土。
 
  猿飛蒜山 [穢土轉生] 是集合群攻和增益於一體的忍者,通曉元素五遁攻擊,同時能為己方陣營提供增益效果。以下為猿飛蒜山 [穢土轉生] 相關技能:
 
  • 奧義技能「五遁 · 大連彈之術」:對敵陣營至多 9 體造成水、火、風、雷、土屬性必中傷害,並對每個敵人造成 5 連擊。冷卻時間為 2 回合,消耗查克拉為 40。
  • 普攻技能「金剛如意攻擊」:攻擊隨機一橫行的敵人,大概率造成小浮空。
  • 追打技能「火遁 · 火龍炎彈」:至少 30 連擊時觸發,對敵隨機 4 體造成傷害並附帶點燃。
  • 被動技能「頑強的意志」:此忍者每存在損失 1% 的生命,提升自身 1.5% 的防禦和抗性。
  • 被動技能「五遁忍者強化」:本陣營至多 9 個忍者的忍術與攻擊提升 40%,持續 5 回合(無法與主角遁術強化技能疊加)。此外猿飛蒜山可接受全部五種元素屬性的加成。
 
 

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】