《星際異攻隊 2》4K UHD 與美同步發行 數位版 DVD 藍光現已上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-23 15:16:18
  漫威影業《星際異攻隊 2》正式發行數位版、藍光及 DVD,同時,也將首度與美同步,發行 4K UHD + 藍光 BD 雙碟限定版。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  官方表示,《星際異攻隊 2》所推出之 4K UHD + 藍光 BD 雙碟限定版,也是迪士尼影業首度發行 4K UHD 的作品,這個家用影音的新規格自推出就受到影音愛好者的矚目,4K的解析度是 4096 x 2160,其實就是原本一般藍光BD的解析度1080p長寬各乘以兩倍,故呈現出來的面積會是一般藍光BD的四倍,因此可以表現出更為細緻清晰的畫面細節,並且保留更多光影明暗的資訊,讓影片亮處更明亮、暗處更深邃,尤其像《星際異攻隊 2》這樣一部色彩繽紛多變的作品,4K UHD規格更能表現出本片色調的豐富飽滿,讓漫威天團的宇宙冒險更酷炫迷人,更讓人身歷其境。
 
  除了擁抱最新科技,在全新發行的《星際異攻隊 2》數位版中(包括藍光以及4K UHD版本),還另外收錄了長達84分鐘的BONUS,細說這部電影的幕後製作花絮、小樹人格魯特如何從無到有、讓人笑到噴淚的NG鏡頭、神奇的電腦特效、刪減鏡頭以及導演詹姆斯岡恩(James Gunn)的訪談等,將帶領觀眾深入這部精彩電影的製作過程。
 
  • image
 
  《星際異攻隊 2》講述「星爵」彼得奎爾和他的怪咖團隊,繼續展開充滿火爆動作、桀傲不馴的壯闊太空冒險。上回拯救柴達星之後,他們聲名大噪,成了銀河系熱門人物,一方面收取佣金,同時以不按牌理出牌的方式捍衛宇宙和平。
 
  即使星際異攻隊們努力維繫這個新「家庭」,他們同時也在廣闊的宇宙中四處飛行,希望解開彼得奎爾的身世之謎。隨著漫威電影宇宙持續擴大,舊敵人成了新盟友,甚至是經典漫畫中最受粉絲喜愛的人物也會加入陣容,奧援片中英雄的刺激任務。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】