聲優「三宅淳一」因病休養《真‧三國無雙 8》武將「郭嘉」將更換配音

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-08-28 15:28:15
  根據日本媒體的報導,為《真‧三國無雙》系列的武將「郭嘉」配音的聲優「三宅淳一」日前傳出罹患鼻咽炎,目前因病休養中。
 
  因應聲優的身體狀況,Koei Tecmo Games 在官網公布「因三宅淳一先生需要繼續療養身體,PS4《真‧三國無雙 8》將更換郭嘉的聲優。今後還請繼續支持三宅淳一先生以及《真 · 三國無雙》。」
 
  「郭嘉」是在 2011 年《真‧三國無雙 6 猛將傳》首度登場的角色,也曾經獲得 2017 年初舉辦的《真‧三國無雙》人氣角色投票第一名。
 
  • image

    《真 · 三國無雙 7》版本的郭嘉

  • image

    三宅淳一

  目前還尚未發表《真‧三國無雙 8》郭嘉的配音人選,還有待官方後續的消息發布。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】