獨家搶先曝光《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》封面與預覽頁

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-05 07:00:01
  巴哈姆特 GNN 今(4)日搶先獨家曝光《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》繁體中文版封面與預覽頁,完整版內容預計本週上線。
 
  繼公開《鬥陣特攻》新地圖垃圾鎮與以其為主題的動畫影片「破壞計劃」後,Blizzard 緊接著也將釋出《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》,由 Robert Brooks 編劇、Miki Montlló 負責作畫。
 
  • image
 
作家與畫家介紹
 
  Robert Brooks 是暴雪娛樂創意開發團隊裡的資深作家,對暴雪全系列產品之內容皆有貢獻。最近則協力撰寫《紐約時報》以及《今日美國》暢銷歷史圖文書籍系列《魔獸編年史》。
 
  Miki Montlló是一名於巴塞隆納出生,定居於愛爾蘭的畫家。他製作動畫(Filmax, Cartoonsaloon, Laika)以及漫畫已有 12 年的經驗。他目前正在創作由 Dargaud and Magnetic Press 出版的個人科幻漫畫 ─Warship Jolly Roger 的最後幾冊。
 
  《荒土》故事描述智械危機讓澳洲原野化為一片荒蕪,攔路豬比誰都瞭解這點。他親眼見識那裡是如何墮落為末世荒土的。他過去所知曉的一切不是被分解、焚毀、就是化為碎屑。現在唯一僅存的,就是垃圾鎮,一個被隱士、拾荒者、惡棍以及殺手稱為家鄉的地方。攔路豬尚未讓它從痛苦中解脫。時候未到,但他已蠢蠢欲動……
 
  今日,巴哈姆特 GNN 搶先獨家曝光《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》預覽頁內容。據了解,漫畫完整版預計於本週內上線。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】