動畫《如果有妹妹就好了。》公開主視覺圖、首波宣傳影片與主題曲情報

(巴哈勇者:楓月 報導) 2017-09-07 15:31:24 原文出處
  由 平坂読 撰寫、カントク 插繪的輕小說作品《如果有妹妹就好了。》將推出改編的動畫,公開主視覺圖、首波宣傳影片與主題曲情報,預計 2017 年 10 月 8 日開播。
 
image
 
  妹控小說家羽島伊月身邊總是有著各具特色的朋友們,不純潔卻痴情的作家可兒那由多、青春氣息滿堂的大學少女白川京、私下深愛女僕裝的同期作家春斗、隱形虐待狂的稅理士大野艾希莉以及做而言不如起而行的插畫家屁桃,伊月熱鬧的生活往往少不了她們,而擅長家事的隱·弟弟千尋,其實有著不可告人的秘密……
 
 
OP主題歌
Choucho「明日の君さえいればいい。」
image
 
ED主題歌
結城アイラ「どんな星空よりも、どんな思い出よりも」
image
 

STAFF

 
原作:平坂読(小学館「ガガガ文庫」刊)
キャラクター原案:カントク
監督:大沼 心
シリーズディレクター:玉村仁
シリーズ構成・脚本:平坂読
キャラデザ・総作監:木野下澄江
メインアニメータ―:青木慎平
プロップデザイン:泉美紗子
美術監督:坂上裕文
色彩設計:平井麻実
撮影監督:臼田 睦
編集:REAL-T
音響監督:土屋雅紀
音楽:菊谷知樹
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:SILVER LINK.
 

CAST

 
羽島伊月:小林裕介
羽島千尋:山本希望
可児那由多:金元寿子
白川京:加隈亜衣
不破春斗:日野聡
土岐健次郎:鳥海浩輔
恵那刹那:代永翼
大野アシュリー:沼倉愛美
三国山蚕:藤田茜

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《如果有妹妹就好了。》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】