ESWC 南區預賽晉級名單出線

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-06-03 00:05:07   ESWC 南區預賽日前已於高雄正式開打,《CS》項目由 ALLSTAR 隊與 D3o'M 隊取得總決賽資格,而《WAR 3》部分則由 TW-KNIGHT-PVC 與 Myth.Empty.兩位選手晉級。此次比賽全部採用循迴賽制,也就是每隊 CS 或每位 WAR 3 選手都會跟所有隊伍或選手一較高下,爭取最佳戰績晉級,同分則以加賽的方式決定。

  ESWC 總決賽將於 6 月 19 日在台北舉辦,屆時會從北中南三區選手中,選出 1 名《WAR 3》冠軍及 1 隊《CS》優勝隊,代表台灣參加 ESWC 這場激烈的國際電玩賽事。

官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】